Донецк: Парад пленных, насильники-диверсанты и наркоманы-наводчики

Донецк: Парад пленных, насильники-диверсанты и наркоманы-наводчики

Донбасс, 26 августа.

Вся Украина в воскресенье праздновала 23 годовщину Независимости страны. В Киеве провели военный парад с военной техникой, после чего все танки и БТРы отправили на Юго-восток страны для уничтожения населения, состоящего из "сплошных террористов".

А в это время, те самые "террористы", живущие уже не в Украине, а в Новороссии, провели свой антифашистский парад, на котором была продемонстрирована трофейная техника  украинских карателей. Кроме того, населению ДНР показали захваченных в плен карателей.

Силовиков провели колонной по центральной улице Донецка. За пленными проехала поливальная техника и отмыла улицу от фашистов, так поступали в годы Великой Отечественной Войны с немецкими захватчиками.

Населению ДНР показали захваченных в плен карателей

Населению ДНР показали захваченных в плен карателей

Это событие вызвало большой резонанс в прокиевском обществе. Возмущались все, от граждан "Независимой" до представителей СНБО и разных там обществ по правам человека. Предмет возмущения: унизительное и оскорбительное обращение с людьми.

В свою очередь, Новостное агентство "Харьков" связалось со своим достоверным источником в ополчении ДНР, для уточнения информации по поводу дальнейшей судьбы этих военнопленных.

- Как вы прокомментируете вспыхнувшую волну возмущения связанную с "парадом пленных"?

- Как? Во-первых, наши ополченцы, к моему удивлению, очень лояльно относятся к военнопленным. Уж точно лучше, чем их бойцы к нашим. Всех пленных мы обмениваем на наших ребят. Домой они возвращаются в нормальном виде. Во-вторых, в армии карателей разные люди. Есть адекватные люди, а есть насильники и ублюдки.

Например, недавно, на горячий номер ДНР поступил звонок, о том, что на девушку напали. Один из диверсантов избил девушку и изнасиловал. Задержали по горячим следам. С "этим" никто церемониться не стал. Думал комбат наш его прибьет. Хотя, такого даже не жалко.

Особый случай - это наводчики. Они под какой-то наркотой. Несколько суток никакой информации ты из них не выбьешь, как бы ты их не пытал, информации ноль. Спустя трое суток они приходят в себя, и с ними можно дальше работать. Общество видит только то, что ему выгодно видеть. Либо то, что ему диктуют и навязывают.

 

Особый случай - это наводчики. Они под какой-то наркотой

Особый случай - это наводчики. Они под какой-то наркотой

 

- А кто эти адекватные люди, о которых вы упомянули?

- Это те, кто попал в Нацгвардию не по своей воле. Людям угрожали тюремным сроком: "Либо 5 лет тюремного режима, либо идешь в тренировочный лагерь". Кроме того, будущих карателей убеждали в том, что воевать они не будут. Им говорили, что после лагеря их отвезут в какую-либо военную часть и обменяют на военных. А уже военные едут в зону боевых действий. В результате их обманули. Таких мы практически не трогаем. Проверяем информацию.

- А почему тогда они воюют? Почему не бросят все?

- Это не так легко сделать, как кажется. Многие боятся за свою жизнь  и жизни своих близких. Не секрет, что бойцов, решивших перестать воевать, просто расстреливают свои же.

- Ну хорошо. С карателями мы немного разобрались. А как на счет гуманитарного конвоя? Была информация, что часть груза будет направлена в Донецк.

- Нет, весь груз изначально был только для жителей ЛНР. У нас не такая критическая ситуация, как там. Донецк не заблокирован. Гуманитарную помощь нам подвозят.

 

гуманитарный груз

Весь гуманитарный груз изначально был только для жителей ЛНР

- Как вы думаете, присоединится ли Харьковская область к Новороссии? В последнее время там очень неспокойно.

- Конечно, и не только Харьковская. Новороссии быть. И это факт.

- По вашим прогнозам, когда это случится?

- Как только мы разберемся с украми и свергнем олигархов, финансирующих боевые действия.

- И как скоро это случится?

- По понятным причинам, я не могу вам это озвучить. Могу только одно сказать. Скоро мы победим. Мы просто обязаны защитить нашу землю и наш народ.

 

                                                                                                                                                                                                                                    Кира Ионова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...