Полиция освободила мнимого пленника, который оказался мошенником

Полиция освободила мнимого пленника, который оказался мошенником

Сумы, 6 июня.

В Сумах полиция освободила из заточения мошенника, которого якобы два месяца насильно удерживали неизвестные в одной из городских квартир. Об этом стало известно из сообщения городской патрульной полиции, опубликованном на официальной странице соцсети «Фейсбук».

Информация о содержании иностранного гражданина в одном из жилых домов на улице Марко Волчок была получена патрулем от службы «102». Прибывшие по адресу полицейские установили, что в одной из квартир насильно удерживается иностранец.

Мужчина, находившийся в заточении, рассказал сотрудникам через дверь, что два месяца назад неизвестные схватили его и привезли в город Сумы, а перед этим он занимался в Киеве предпринимательской деятельностью. Чтобы освободить пленника, полицейским пришлось вызвать службу спасателей, которым удалось вызволить мужчину через окно квартиры.

Спасатели вытащили мнимого пленника через окно квартиры.

Спасатели вытащили мнимого пленника через окно квартиры.

Однако при даче показаний мужчина очень сильно путался, а его версии постоянно менялись. Полиции удалось выяснить, что 39-летний мужчина является вовсе не иностранцем, а жителем Житомира, который с 2012 года разыскивается за мошенничество с автомобилями. Соседи злоумышленника также были удивлены его поведением, поскольку он самостоятельно снял жилье в доме и беспрепятственно перемещался за пределы жилища.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На улице Харькова была похищена девушка


340

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...