ООН Зоркий Глаз высмотрела российскую армию на территории Донбасса

ООН Зоркий Глаз высмотрела российскую армию на территории Донбасса

Нью-Йорк, 5 июня.

Сообщение о присутствии российских военнослужащих в Донецкой области обнародовала пресс-атташе ООН Равина Шамдасани. В качестве трибуны блюстительница прав человека выбрала радиостанцию «Голос Америки».

Мы получили достоверные сообщения о движении российских военнослужащих через границу на территорию Украины (Донбасса, - ред.), так и по территории страны, - сообщила Шамдасани, пишет ресурс 112.

Традиционно достоверность сообщений антироссийски настроенных персон не подтверждается ни документами, ни именами, ни хоть каким-нибудь пусть плохонькими, но фотографиями. Что стоит, к примеру, какому-нибудь американскому спутнику сфотографировать танк с красной звездой под Луганском? Но нет – только достоверные сообщения и никакой конкретики.

Парадоксальность ситуации в который раз удивляет, но больше не вызывает ни смеха, ни жалости к разоблачителям секретов вооруженного противостояния в Донбассе. Тем не менее, прозападные СМИ с каким-то волчьим аппетитом вгрызаются в любую чушь, изреченную авторитетными чинушами, и, пуская слюну, разносят ее по всему информационному фронту.

Днем ранее ООН Зоркий Глаз поделилась с изумленным миром информацией о пыточных казематах на неконтролируемых Украиной территориях. И опять же в качестве очевидца называется, фигурально выражаясь, источник по типу ОБС – «одна бабка сказала».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В США шокированы докладом ООН о пытках и тайных тюрьмах на Украине


765

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...