Краснов избежит психиатрического освидетельствования

Краснов избежит психиатрического освидетельствования

Киев, 5 июня. 

Печерский суд Киева в субботу отказался отправлять лидера "Гражданского корпуса Азов-Крым" Станислава Краснова на медицинское освидетельствование.

Об этом сообщается в сообществе "Комитета по освобождению Краснова" в социальной сети. Согласно сообщению, ранее представители Службы безопасности Украины ходатайствовали в суде о направлении Станислава Краснова в психиатрическую клинику на медицинское освидетельствование с целью выяснить степень вменяемости подсудимого. Адвокат Краснова предположил, что Краснова решили "записать в психи", чтобы закрыть его дело. Поводом для направления Краснова в психиатрическую клинику стали его обмороки во время судебных заседаний.

"По моему убеждению, сторона обвинения с точки зрения доказательства его вины уперлась в глухой угол. Доказательства нет, они решили засадить Станислава в больницу, чтобы возможно признать его неподсудным. И таким образом закрыть это позорное уголовное дело", - сказал адвокат Краснова Андрей Мамалыга в эфире одного из украинских телеканалов.

Вопрос о назначении судебной психиатрической экспертизы для Станислава Краснова будет рассматриваться повторно 8 июня в Апелляционном суде Киева.

Напомним, Краснова обвиняют в государственной измене, а также подготовке терактов на территории Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд принял новое решение по аресту Краснова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...