Допрыгался: На депутата БПП Гончаренко завели уголовное дело

Допрыгался: На депутата БПП Гончаренко завели уголовное дело

Киев, 4 июня.

На заместителя главы фракции «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко завели уголовное дело. Соответствующая информация появилась на персональной странице депутата Верховной Рады Украины от «Радикальной партии» Андрея Лозового.

Парламентарий пишет, что Генеральная прокуратура Украины обвиняет Гончаренко в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

"Речь идет о продвижении Гончаренко идей "Русского мира" в Одессе, встречи с кураторами из ФСБ и подрывную антиукраинскую деятельность в целом", - уточняет народный депутат Лозовой.

В качестве подтверждения своих слов он приводит фотографию ответа Генпрокуратуры на депутатский запрос другого члена «Радикальной партии» Игоря Мосийчука. Примечательно, что документ был подписан 1 июня Юрием Севруком, который только вчера был отправлен в отставку с поста первого заместителя генпрокурора Украины.

гпу

Ответ ГПУ на запрос Мосийчука

Стоит отметить, что за свою деятельность в качестве депутата пропрезидентской партии Гончаренко запомнился многим своими скандальными и абсурдными высказываниями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гончаренко и Боровик повздорили в эфире - боровик оказался поганкой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...