Медведчук: Обмен Савченко на россиян - новый этап отношений между РФ и Киевом

Медведчук: Обмен Савченко на россиян - новый этап отношений между РФ и Киевом

Киев, 4 июня.

Обоюдное помилование Киевом и Москвой россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова и украинской националистки Надежды Савченко могут положить начало новому этапу отношений между Украиной и РФ.

Такую точку зрения высказал глава движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук. Стоит отметить, что он лично присутствовал на встрече российского лидера Владимира Путина с близкими погибших российских журналистов, в причастности к гибели которых и обвинялась Савченко, позже помилованная президентом РФ.

"Один президент, президент Российской Федерации, помиловал и освободил Савченко, второй президент, президент Украины, помиловал и освободил двух граждан Российской Федерации, Ерофеева и Александрова. Это важный шаг, на мой взгляд, и у меня есть по этому поводу уверенность в том, что это может быть началом нового этапа отношений между Россией и Украиной", — поделился доводами Медведчук.

Более того, по словам политика, власть, появившаяся в Киеве в 2014 году, отличается вялостью во внешней, внутренней и экономической политике, что напрямую ведет Украину к распаду и уничтожению экономического блока.

«Развитие экономики связано с Россией", — подчеркнул лидер «Украинского выбора».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко признал участие Медведчука в помиловании Савченко


670

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...