Эксперт: "Чёрная касса" всплыла не случайно, у Порошенко готовят расправу

Эксперт: "Чёрная касса" всплыла не случайно, у Порошенко готовят расправу

Киев, 4 июня.

Документы по так называемой «черной кассе» Партии регионов не случайно появились именно сейчас. Такого мнения придерживается политический эксперт Андрей Ермолаев.

Он считает, что власть готовит расправу над своими политическими оппонентами, а «всплывшие» документы – самый удобный для этого инструмент. Политолог отмечает, что «чёрная касса» обнаружилась вскоре после того, как пост Генерального прокурора Украины занял соратник президента – Юрий Луценко, не имеющий для исполнения своих обязанностей ни необходимого образования, ни опыта работы.

[vsw id="HeaPOAulPHg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Кроме того, при обнародовании документов, упор делался исключительно на людей, принадлежащих к фракции политических противников новой украинской власти, напоминает эксперт.

«Где же миллиарды, в которых обвиняли прежнее правительство Арсения Яценюка, где заявления Одесского губернатора Михаила Саакашвили, где заявления губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля?», - задаётся риторическим вопросом Андрей Ермолаев в эфире телепередачи «Черное зеркало».

Все в месте эти факты указывают на то, что власть просто проводит операцию по зачистке несогласных со своим политическим курсом, уверен политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черная касса и «левые» выплаты - раскрыта вся подноготная «Партии регионов»


1085

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...