Рабинович: Саакашвили руководит Одессой под кокаином

Рабинович: Саакашвили руководит Одессой под кокаином

Киев, 4 июня.

Народный депутат в ВР Украины Вадим Рабинович отметил "кокаиновый драйв" главы Одесской областной администрации Михаила Саакашвили.

Об этом сообщает издание «Правда.Ру».

Как заявил нардеп Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович, странное поведение губернатора Одесской области обсуждают все жители региона. По словам нардепа, Михаил Саакашвили постоянно куда-то отлучается, заходит в комнату (в свой кабинет, - ред.), а потом стремительно уходит, находясь в возбужденном состоянии.

Также Рабинович заявил, что у главы Одесской ОГА произошел полный обвал в политике, так как на Украине нельзя продержаться на вершине популярности, на простой риторике. Он также отметил, что Саакашвили не справился с задачей, которую ему поставил глава Украины Петр Порошенко.

«Сейчас у него самый низкий рейтинг в Одессе, потому что вся Одесса знает о том, что он там вытворяет. Я понимаю, что это у него драйв такой, кокаиновый, но я думаю, что так нельзя", — отметил Рабинович.

Отмети, что ранее глава Одесской области Михаил Саакашвили выразил желание лично протестировать контрафактный велосипед, которые были изъяты в местном порту как контрабанда, перед тем, как отдать его детям. Губернатор заявил, что на протяжении всего лета на работу будет ездить исключительно на велосипеде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Чудо-истории от Саакашвили: губернатор рассказал, как его гнобили в армии


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...