Найденный избитым малыш в Одессе вспомнил только свое имя

Найденный избитым малыш в Одессе вспомнил только свое имя

Одесса, 3 июня.

Стали известны подробности жуткого инцидента, произошедшего в Одессе. Напомним, 31 мая около пяти часов утра случайный прохожий нашел на улице сильно избитого ребенка. По словам мужчины, он возвращался уставший с работы и сначала подумал, что на дороге лежит собака, пока не присмотрелся.

"Присмотрелся – ребенок. Голова перевязана, весь синий, в крови, избитый. Пытался найти родителей, думал, где-то рядом. Добиться что-то от ребенка было тяжело – вызвал полицию, дождался, вызвали скорую", - вспоминает местный житель Александр Бекасов.

В настоящий известно лишь, что мальчика зовут Вова. Больше ребенок, который пережил сильный стресс, ничего не помнит – ни своего возраста, ни фамилии, ни имен родителей. На вопрос, где болит, показывает везде, ест и не может наесться. Врачи уверены, что ребенок голодал.

Стали известны подробности об избитом в Одессе малыше

Мальчик Вова кроме своего имени ничего не помнит

"Доставлен в очень тяжелом состоянии. С обезвоживанием и достаточно большой потерей массы тела, а также многочисленными ушибами тела разной степени давности, рубленной раной волосистой части головы и скальпированными ранами лобных отделов лица", - рассказал медик Владимир Гатцук.

По его словам, маленький пациент, скорее всего, достаточно продолжительное время ничего не ел и не пил. Налицо жестокое обращение взрослых. Жители близлежащих домов, где нашли мальчика, заявляют о том, что слышали крики в ту ночь.

Более того, в районную администрацию поступило электронное письмо, автор которого уверен, что это его сын, которого два года назад забрала жена. Сотрудники правоохранительных органов в настоящий момент проверяют по Одесской области все неблагонадежные семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В военной части под Киевом до смерти избили солдата


1029

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...