Песков: РФ, в отличие от некоторых, не лезет во внутренние дела других стран

Песков: РФ, в отличие от некоторых, не лезет во внутренние дела других стран

Москва, 3 июня.

Глава пресс-службы российского президента Дмитрий Песков прокомментировал заявление кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон о «празднике в Кремле» в случае победы ее главного оппонента миллиардера Дональда Трампа.

Власти российской столицы считают лучшим кандидатом в кресло президента Соединенных Штатов Америки того, кого захотят выбрать руководителем страны сами жители Америки. Позицию Кремля и президента Владимира Путина обозначил его пресс-секретарь, подчеркнув, что Россия никогда не вмешивается в дела прочих государств.

«Я хочу вам напомнить последовательную позицию президента Владимира Путина на этот счет, которая заключается в том, что у России есть выгодное отличие от ряда стран — мы никогда не вмешиваемся во внутренние дела других государств», - заявил пресс-секретарь российского лидера.

Напомним слова Клинтон о возможном избрании главой США ее главного соперника в президентской гонке скандально-известного миллиардера Дональда Трампа:

«Москва и Пекин глубоко завидуют нашим союзам по всему миру, потому что у них нет ничего сравнимого. Им бы очень понравилось, если бы мы избрали президента, который поставит этот источник силы под угрозу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп грозится посадить Хиллари Клинтон в тюрьму


959

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...