Этот безумный интернет: самое интересное видео за 3 июня

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 3 июня

Харьков, 3 июня.

Собака как музыкальный инструмент, правда о пользователях Instagram, робот-намыливатель, управление дроном силой мысли и малыш-каратист. Всё это - в самых интересных видео за сутки.

Сыграть на бульдоге

Очень необычное видео записал американец по имени Деррик Ватс. Он исполнил музыкальную композицию, используя в качестве музыкального инструмента собственного пса. Ритмично почёсывая, похлопывая и пошлёпывая своего домашнего любимца, Ватс умудрился воспроизвести несложную мелодию.

[vsw id="UU3NWt7znaI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Помощник для душа

Изобретательница Симона Герц, прославившаяся благодаря созданию робота-кормильца попкорном, порадовала интернет своим новым творением – роботом для душа. Механический помощник закрепляется над ванной, а дальше робот сам намыливает и моет голову своего владельца. Насколько хорошо у него это выходит, можно посмотреть на видео.

[vsw id="gTfPkfE1Lxk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Мыследроны

Студенты Университета штата Флорида сконструировали и провели испытание дронов, которыми можно управлять силой мысли. Для этого был создан специальный считыватель мозговых волн, который интерпретирует мысленные команды пользователя, а затем передаёт их дрону. Как прошли первые испытания невероятных устройств, можно посмотреть на видео.

[vsw id="U08ma8KNOnY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Страшная правда» об Instagram

Пользователей интернета посмешил короткий видеоролик, в котором две девушки жестко высмеяли различные уловки стремящихся к популярности пользователей фотосервиса Instagram. Хотите узнать, что происходит по ту сторону фотокамеры заядлых инстаграмеров, смотрите ролик.

[vsw id="j5k_Fygoi9E" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Шестилетний каратист

В завершении предлагаем посмотреть забавное видео, на котором шестилетний мальчик из Японии мастерски копирует движения актёра и мастера боевых искусств Брюса Ли. В видеоролике юный каратист покадрово воспроизводит сцену с нунчаками из знаменитого боевика «Игра смерти».

[vsw id="VrU7E04wBI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что она несёт?! Соцсети обсуждают горячий спор Савченко и Тимошенко в Раде


370

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...