Алексей Журавко: Кровавый Петр, ты убийца

Алексей Журавко: Кровавый Петр, ты убийца

Донецк, 3 июня. 

Бывший народный депутат Украины, политик Алексей Журавко посетил столицу ДНР, где своими глазами убедился в преступлениях киевского режима.

По словам политика, он уже две недели находится в Донецке и успел почувствовать, что такое война, что такое взрывы, какие разрушения война принесла земле Донбасса. Журавко обратился к нынешнему президенту Украины Петру Порошенко и заявил, что тот - убийца собственного народа.

Как ответил экс-нардеп, Порошенко даже не представляет, как сегодняшнюю кровавую украинскую власть проклинает его народ, особенно дончане. Президент даже не знает, сколько матерей остались без своих детей, что он натворил в Донбассе, и что он за человек.

[vsw id="E9HfUjAlrw8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Вы (Петр Порошенко,- прим.ред.) самый настоящий дьявол, вы исчадие ада, вы бессовестный человек. Вы же обещали прекратить войну, но не остановили. Вы обещали, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, но не угадали. Я своими глазами видел, как эти люди восстанавливают школы, детские сады, больницы, как ремонтируются дороги, как запускаются новые объекты», - заявил Журавко.

По словам политика, дончанам очень тяжело восстанавливать разрушенную инфраструктуру, им больно, им нелегко строить новую экономику. Но он отметил, что Донбасс справится с этим. Далее Журавко назвал Порошенко «кровавым Петром», который ответит за все беды, которые он принес славному городу Донецку.

 «Люди вам никогда не простят. Вы войдете в историю как самый кровавый фашист и убийца собственного народа», - резюмировал он.

Отметим, что Алексей Журавко уже успел посетить донецкий аэропорт, точнее то, что он него оставили украинские военные. На месте разрушенной воздушной гавани он записал видеообращение, на котором призвал украинцев опомниться и прекратить братоубийственную войну. Политик также выложил ряд фотографий, на которых можно увидеть то горе, которое принесла война, развязанная людьми, захватившими власть в Украине путем государственного переворота, на землю Донбасса.

[slideshow_deploy id='789945']

Фото из Facebook Алексея Журавко

Напомним, что украинская армия не перестает обстреливать территорию Донбасса. По сообщениям Минобороны ДНР, обстрелом ВСУ в Докучаевске повреждены в общей сложности восемь жилых частных домов. Также украинские силовики минувшей ночью на протяжении трех часов вели огонь по Петровскому району и поселку Александровка на западе Донецка. В результате артиллерийского налета со стороны ВСУ были повреждены семь жилых домов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: снаряды ВСУ бьют по ДНР, Первомайск прорвал блокаду Киева

Добрыня Никитич


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...