Что она несёт?! Соцсети обсуждают горячий спор Савченко и Тимошенко в Раде

Что она несёт?! Соцсети обсуждают горячий спор Савченко и Тимошенко в Раде

Киев, 3 июня.

Во время дебатов в кулуарах Верховной Рады парламентарии от партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и Надежда Савченко что-то эмоционально обсуждали. Вопрос: что?

Это активно обсуждают подписчики Twitter под фотографией скандально известных дам-политиков, между которыми, похоже, были жаркие споры.

Лидер «Батькивщины» наклоняется к Савченко и протягивает к ней руку, но в ответ новоиспеченный нардеп закрывает свое лицо рукой. Однако установленные в зале микрофоны все равно не позволили журналистам услышать, о чем шла речь.

Теперь пользователи социальной сети придумывать к ним подписи: «Юля кого хочешь способна нагрузить», «Надя смотрит на Юлю, как на…», «Боже, что она несёт?!». Однако помилованная Путиным украинская военнослужащая, дабы развеять все вопросы, сказала на камеру, что никакого спора не было.

Между Тимошенко и Савченко завязался жаркий спор

Между Тимошенко и Савченко завязался жаркий спор

«Мы как раз говорили о судебных законах. Мы не спорили, а как раз доказывали и кричали, что это не совсем то, чего мы ожидаем. С чего вы решили, что мы спорили, понять не могу», — сказала Савченко.

Похоже, что общественность еще долго будет говорить и вставлять палки в колеса вернувшейся на Украину военной. Так, недавно ее и всех парламентариев разыграли, разослав приглашения от лица Савченко на посиделки в кабаке.


2283

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...