В Донецке снова слышны взрывы, полностью обесточен микрорайон

В Донецке снова слышны взрывы, полностью обесточен микрорайон

Донецк, 25 августа.

Днем 25 августа Донецк снова оказался под обстрелом, эпицентр боевых действий приходится на Кировский и Петровский район.

В Донецке возобновились обстрелы, сообщает официальный сайт горсовета. В микрорайоне Текстильщик повреждены линии электропередач, вследствие чего обесточены все жилые дома и предприятия. Аварийные бригады смогут приступить к ликвидации повреждения после прекращения боевых действий.

"По состоянию на 13.00 в Донецке неспокойно, залпы и взрывы слышны практически по всему городу. Эпицентр боевых действий сейчас в Кировском и Петровском районах", - говорится в сообщении.

Сообщается, что в городе есть проблемы с водоснабжением Кировского и Куйбышевского районов, обесточен южный водоузел. Коммунальные работники утверждают, что идут работы по переключению потребителей к другим узлам. Ожидается, что уже к вечеру выровняется давление воды в сетях.

"В связи с этим просим жителей первых и вторых этажей многоквартирных  домов, у кого есть вода, с пониманием отнестись к ситуации и предоставить возможность набора воды соседям с верхних этажей", - просят в горсовете.

Ранее сообщалось, что силы ополчения взяли под контроль три населенных пункта под Донецком. Защитники Донбасса готовы к наступлению на Новоазовск и Мариуполь.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...