Словесное недержание: музыканту Юрию Лозе поставили диагноз

Словесное недержание: музыканту Юрию Лозе поставили диагноз

Москва, 3 июня.

Известного музыканта Юрия Лозу раскритиковали за его слова в адрес великого космонавта Юрия Гагарина.

Российский музыкальный критик Артемий Троицкий сделал предположение, что Лоза страдает «словесным недержанием». Такое мнение Троицкий высказал в ответ на некорректные высказывания Лозы в адрес героя Советского Союза космонавта Юрия Гагарина, который якобы не заслужил наград и славы за свою деятельность.

«На мой взгляд, Юрий Лоза уже доказал, что он – круглый идиот. Когда музыкант высказывается идиотским образом на музыкальные темы, это уже о многом говорит. Когда же музыкант начинает высказываться на тему космонавтики, то здесь он идиот в квадрате», – считает Троицкий.

Более того, музыкальный критик не понимает, почему вообще кто-то реагирует на слова человека, который абсолютно некомпетентен в той отрасли, которую подвергает критике.

«Я понимаю, если бы Юрий Лоза был бы авторитетным членом общества, каким-то известным, скажем, интеллектуалом или суперпопулярным артистом. В данном случае, я считаю, мы имеем дело с третьеразрядным музыкантом, который, кроме песенки про плот тридцать лет назад, вообще ничем не прославился», – цитирует Троицкого ресурс Nation-news.ru.

Стоит отметить, что за свои слова Лоза также может поплатиться творческой деятельностью: даже поклонники музыканта не оценили подобных выпадов с его стороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский скульптор сделал бюст Гагарина для Музея авиации и космонавтики в США


762

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...