«Азов» и «Правый сектор» сорвали форум предпринимателей в Харькове

«Азов» и «Правый сектор» сорвали форум предпринимателей в Харькове

Харьков, 2 июня.

Радикалы из «Правого сектора» и «Азова» сорвали проведение форума предпринимателей в Харькове.Форум был организован партией «Успешная страна», которую возглавляет бывший Министр доходов и сборов Украины Александр Клименко.

Форум должен был начаться в 15:30 в здании торгового центра «Сан Сити», на Московском проспекте, однако в 15:00 на месте проведения форума появились так называемые «активисты» «Азова» и «Правого сектора». Радикалы блокировали вход в здание, где должен был проходить форум. Однако предпринимателям, которых пришло на форум 400 человек все-таки удалось попасть в здание с помощью правоохранителей.

Но форум продолжался недолго, через 20 минут после его начала, неизвестные сообщили о минировании здания и представители ГосЧС были вынуждены начать эвакуацию всех посетителей торгового центра, в котором проходило мероприятие.

В свою очередь организатор форума и глава партии «Успешная страна» Александр Клименко заявил, что срыв форума является наглядным примером того, что власть боится консолидации общества.

«У власти нет другого подхода, как атаковать основные принципы демократии – свободу слова и свободу выбора. Потому что власть боится диалога. Власть боится нашей позиции, потому что мы делаем конкретные шаги, пишем налоговый кодекс. Что делает власть? Посылает радикалов, чтобы запугать нас», – заявил Клименко.

Александр Викторович Клименко — родился 16 ноября 1980 года в Макеевке. Украинский предприниматель и политик. Основатель общественной инициативы «Восстановление Донбасса», с 24 декабря 2012 по 27 февраля 2014 год занимал пост министр доходов и сборов Украины. Почетный лидер политической партии «Успешная страна».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кабмин остановил финансирование оборонзаказа из-за отсутствия денег


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...