Евро-2016: Вакарчук отказался писать гимн для сборной

Евро-2016: Вакарчук отказался писать гимн для сборной

Киев, 2 июня.

Знаменитый украинский рок-музыкант, народный артист Украины и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук отказался писать гимн для сборной Украины к предстоящим футбольным играм Евро-2016. Об этом он сказал в интервью, опубликованном на сайте УЕФА.

По словам музыканта, песня должна рождаться сама собой, естественно – даже по такому поводу. И в действительности, он "в композиции пасов слышит музыку", но специально записывать ничего не стал.

«У нас в репертуаре есть "Вставай!", "Все буде добре", "Я не сдамся без бою". Специально мы не писали ничего, даже по такому поводу - песня должна рождаться сама собой, естественно. А искусственно созданные гимны, кричалки, признаться, меня не вдохновляют", - сказал Вакарчук.

Ранее сообшалось, что сборная Украины вновь порадовала всех неравнодушных к футболу соотечественников и вошла в «двадцатку» рейтинга Международной федерации футбола.

На сегодняшний день коэффициент сборной Украины равен 894 пунктам — это 19 позиция в горячей двадцатке. В сравнении с предыдущим рейтингом ФИФА Незалежная улучшила свои позиции на три пункта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лолита: Моя мама, живя в Киеве, отказывается говорить на украинском


1360

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...