Спецслужбы Киева не дали россиянам пересечь границу из-за георгиевских лент

Спецслужбы Киева не дали россиянам пересечь границу из-за георгиевских лент

Киев, 2 июня.

Украинские пограничники в очередной раз отказали во въезде в страну людям из-за георгиевских лент.

Об этом стало известно из сообщения Государственной пограничной службы Незалежной. В сообщении сказано, что троим россиянам было отказано в пересечении государственной границы из-за наличия у них георгиевских лент, а также символики Донецкой и Луганской народных республик, которые остаются непризнанными на Украине и в ряде других стран.

«Пограничники нашли георгиевские ленточки и символику ДНР и ЛНР в автомобиле, который следовал из Красноярска в Запорожье через пункт пропустка "Гоптовка". При этом трое россиян, находившихся в машине, не смогли объяснить, с какой целью они едут на Украину», - сообщает Госпогранслужба.

Напомним, что георгиевская лента является для России и многих других государств символом Великой Победы и воинской славы. Однако официальный Киев с пугающим фанатизмом взялся за истребление как советской, так и патриотической символики, проводя глобальную декоммунизацию по всей стране. Более того, советник главы МВД Зорян Шкиряк призывал ввести штрафы и тюремные сроки за ношение георгиевских лент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вопиющий маразм: страна гибнет, а Киев фанатично истребляет георгиевские ленты


574

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...