Азаров: Савченко – новый клоун, который добавит в ВР бандеровской истерии

Азаров: Савченко – новый клоун, который добавит в ВР бандеровской истерии

Москва, 2 июня.

Возвращение «айдаровки» Надежды Савченко, к которой сейчас приковано внимание СМИ, не привнесет ничего позитивного в политику Украины. Она просто станет очередным политическим клоуном, который будет веселить народ.

Так считает бывший премьер-министр Незалежной Николай Азаров. Соответствующий пост политик опубликовал на своей странице в соцсети Facebook. Он отмечает, что Савченко просто пришла на смену старым клоунам, который успели надоесть. Народ нуждается в новом представлении. Старые политики исчерпали кредит доверия, а их рейтинг приблизился у нулю.

«По поводу возвращения Савченко. Многие просили дать мой комментарий по этому поводу. Что тут можно сказать? Все яснее ясного. Народ надо постоянно подогревать представлениями. Как в цирке. На арену все время должны выходить новые клоуны. Старые уже надоели. Эмоций не вызывают. Рейтинг ниже «плинтуса», - пишет Азаров.

По словам политика, народ клюет и покупается на новых клоунов. Азаров отмечает, что простым людям возвращение Надежды Савченко не даст ничего. Это не снизит градус злобы и ненависти. Милитаристкая истерия, мешающая жить и развиваться Незалежной, не исчезнет. Скорее всего, будет наоборот, все только обострится.

Савченко - новый клоун, который будет развлекать народ.

Азаров: Савченко - новый клоун, который будет развлекать народ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донбасс перекрестился - Савченко никто не приглашал на переговоры в Минск

Это не привнесет в политику страны здравого смысла, заботы о людях. Социальные программы также не активизируются. В ВР просто добавится человек, который не отличается адекватностью и при каждом удобном случае будет кричать известный лозунги. Новый политик Савченко будет усиливать градус национализма.

«В Верховной Раде добавился еще один неадекватный политик, который постарается перехватить у многих там присутствующих кричальщиков «Слава Украине», «Героям Слава» монополию на эти лозунги, усилив их бандеровской копией фашистского слогана «Германия – превыше всего» – Україна – понад усе», - подчеркивает Николай Азаров.

Малообразованный человек, который не разбирается ни в экономике, ни в политике не сможет привнести позитивных перемен. Экс-премьер подчеркивает, что на Украине и без того хватает неадекватных и некомпетентных представителей власти. Так, Андрей Парубий смог стать спикером Верховной Рады Украины, а Владимир Гройсман даже выбился в премьер-министры. Надежда Савченко, конечно, теоретически может занять президентское кресло. Но страна от этого благополучной не станет. Однако решать, кто будет управлять государством, в конечном счете придётся народу Украины.

«С другой стороны, если Парубий может быть спикером Верховной Рады, Гройсман – премьер-министром, то отчего бы Савченко не стать президентом? Добавит ли это Украине авторитета, а ее народу благополучия – однозначно нет», - говорит бывший премьер-министр.

Савченко на своем первом выступлении в парламенте Украины

В ВР добавился еще один неадекватный политик, который будет кричать «Слава Украине» и «Героям Слава».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Азаров отвечает на вопросы украинцев: как прожить на пенсию в 1180 гривен


1661

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...