МИЛА КАЛЬМИУС: Фиаско Порошенко не за горами?

МИЛА КАЛЬМИУС: Фиаско Порошенко не за горами?

Верите ли вы в то, что жизнь посылает знаки? Что она вас о чем-то предупреждает? Вот я, к примеру, верю. А все потому, что было в моей жизни много случаев, после которых начинаешь думать о знаках судьбы, о «шестом чувстве». Но обо мне попозже, а сейчас о более интересных персонах моей Родины, т. е о президентах Украины.

На днях по новостям показали сюжет, в котором сыну Петра Порошенко стало плохо во время молебна за Украину. Вот тут-то и пришло прояснение моего разума.

Все же помнят инаугурацию Потрошенко (так его называют жители Юго-востока)? Тогда стало плохо солдату. Когда Порошенко проходил по красной дорожке в Верховную Раду, один из солдат почетного караула перед зданием парламента уронил оружие и упал в обморок. Гарант поддержал парня. Справился о его здоровье. А позже, парня уволили из армии и отправили домой в Черкасскую область. Все сразу в этом увидели некую символичность, мол, армия Украины потерпит фиаско.

Кроме того, это была суббота, канун Троицы. Многие говорили о том, что не нужно проводить инаугурацию, что давайте перенесем, и вообще это плохой знак. Но нет же, дядя Петя решил стать у руля немедленно.

В результате, что мы видим? Мы видим колоссальные потери в украинской армии, массовое дезертирство, «воины» бросают технику и бегут куда глаза глядят, лишь бы не погибнуть в том котле. Объявленная третья волна мобилизации с треском провалилась. Практически по всем Западным и Центральным регионам идут массовые протесты против отправки мужчин в зону боевых действий. Мало того, повестки приходили даже женщинам. От отчаяния, больше никак не могу это назвать, была объявлена четвертая волна мобилизации. Это когда берут косых, кривых и инвалидов. Зато правительство Украины не устает рассказывать об успешности проводимой «антитеррористической» операции. И есть же люди, которые в это верят.

Так вот, теперь о сыне. Молебен об Украине проходил в Софийском соборе. Святое место, которое, как я считаю, лжи, и лицемерия не терпит и не любит. Но выходит, что дядя Петя – олигарх, именно этим и занимается. Кроме того, он спекулирует своими детьми, для того, что бы показать, что он такой же человек, как и все. Что он с народом.

Типическая американская показуха. Только в Америке гаранты таскают везде за собой свои семьи, кричат направо и налево, какие они замечательные семьянины и отцы. Это повышает уровень доверия населения к президенту. Как по мне, так этот молебен просто фарс, спектакль для народа. И очень жаль, что за проступки и лихие действия своих родителей, зачастую, расплачиваются дети. Вот и в этот раз, почему то стало плохо не Петру Алексеевичу, а его сыну.

 

сын Порошенко в обмороке

СЫНУ ПОРОШЕНКО СТАЛО ПЛОХО ВО ВРЕМЯ МОЛЕБНА ЗА УКРАИНУ

 

Мало того, Порошенко совсем не учится на опыте своих предшественников. Взять того же Януковича. Перед ним вообще закрылись двери в парламент во время его инаугурации. Две огромные дубовые двери, чуть не разбили нос Януковичу! Потом был злополучный венок, который накрыл его во время возложения у Вечного огня. Венок, кстати, тоже был не маленьких размеров. Итог мы все увидели. Виктор Федорович сидит в России. Все двери в страны ЕС и Америки для него закрыты. Его счета и активы всей его семьи заморожены. Его свергли, он беглый, но легитимный президент.

Украина вообще странная страна, у нее два президента и оба легитимные. А еще на ее территории идет война, творится бардак, процветает нищета и коррупция, зато прошел парад ко Дню Независимости, который обошелся в 200 млн грн.

Не будем забывать и о Ющенко. Тот вообще, во время своей инаугурации гонялся по сцене за голубем. По задуманному плану, Ющенко должен был выпустить белую живность во время финала своей инаугурации. Что должно было символизировать начало новой, и уже точно свободной, жизни для Украины. Но не тут-то было, ну не хотела птица лететь, ведь знала, что все он врет. И что майдан искусственный тоже знала. В итоге, проамериканская ставка на Ющенко не сыграла, народ был ним разочарован, в прочем, как и его «хозяева».

Кстати говоря, события, которые происходят сейчас в Украине, планировались 10 лет назад. Но тогда как то отвело. Не стал Янукович лезть на рожон и пропустил Ющенко вперед себя. Юг и Запад на время примирились.

Хочу отметить, что все «знаки» нашим президентам были посланы именно во время инаугурации, т.е во время вступления в должность руководителя страны. Но почему то, их упорно никто не хочет замечать.

Воспользовавшись ситуацией, хочу обратиться к президенту Украины: «Петр Алексеевич, остановитесь! Иначе вас ждет та же участь, что и Ющенко, в лучшем случае. А о худшем вы и сами догадываетесь. Судьба Януковича вам может показаться просто сказкой!»

Быть может каким - то случайным образом, этот пост прочтет он, либо кто-то из свиты «шоколадного короля», и поймет что все случайности в нашей жизни, не случайны.

P.S А вы верите в знаки?


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...