Батальон "Донбасс" готовит партизан

Батальон "Донбасс" готовит партизан

Киев, 25 августа.

Командир "Донбасса", Семен Семенченко, заявил о формировании партизанских отрядов. Об этом он сообщил, не изменяя традиции, со своей страницы в "ФБ".

 

 

"Начнет работать наш кол-центр объединенного общественного комитета партизанского движения (структура создается c колес, название рабочее). Думаю, в течение нескольких дней выйдем на общее собрание лидеров с разных областей. Я предоставляю под это дело инструкторов и тренировочный лагерь", — написал Семенченко.

По «Донбассу» он отметил, что уже формируется второй состав в тренировочном лагере в зоне «АТО».

"Часть из нас на ротацию не пойдет, поэтому нужен второй состав. Плюс нас расширили одной танковой ротой. Обзваниваем людей по анкетам," — отметил он.

Похоже на то, что данное сообщение размещено от безысходности. Напомним, что "Донбасс" не раз подвергался разгрому ополченцами.

Бойцов батальона частенько берут в плен, а сам Семенченко получил ранение в бою под Иловайском. Командира "Донбасса" сразу же отправили в Днепропетровск, где ему была сделана операция. Большинство тех, кто не погиб, воевать на реальной войне не хочет. Потому и решено готовиться к переходу на нелегальное положение.

Кроме того, совсем недавно, Семенченко обвинил Киев в том, что тот намеренно не присылает военную помощь и оставляет бойцов на произвол судьбы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...