Точка непрощения украинского нациста: Геноцид Донбасса никто не отменял

Точка непрощения украинского нациста: Геноцид Донбасса никто не отменял

Донбасс, 1 мая.

Один из бывших жителей Донецка Борис Овчаров, который вступил в ряды украинских националистов УНА-УНСО, рассказал, какое будущее ждет жителей Донбасса.

В сети вскрылось еще одно доказательство того, что на линии разграничения в Донбассе стоят фанатики, которые готовы к полному уничтожению мирных жителей, посмевшим пойти против нынешней киевской власти. И все разговоры о мирном урегулировании ситуации на территории Донецкой и Луганской народных республик стремительно стремятся к нулю. Сегодня еще ужаснее зазвучали слова ура-патриотов о том, что «Украина для украинцев». Они угрожают всем жителям Донбасса геноцидом.

В интернет попала интересная видеозапись интервью одного из украинских националистов Бориса Овчарова, который не так давно вступил в ряды УНА-УНСО. Боевик рассказал, что вначале своей военной «карьеры» он попал в батальон «Азов». По его словам, ни в «иловайском», ни «дебальцевском» котле он не был. Главная задача донецкого националиста – это выявление и ликвидация тех мариупольцев, которые выступили против захвата власти в стране.

Боевики УНА-УНСО в Донбассе. Второй слева - националист Овчаров

Боевики УНА-УНСО в Донбассе. Второй слева - националист Овчаров

В Донбассе он оказался уже вначале 2015 года, когда его бригада УНА-УНСО прибыла в район донецкого аэропорта. Он заявил, что от его боевой точки, которая находилась в Песках до надписи Донецк, было приблизительно 450-600 метров. Можно сделать выводы, что он принимал участие в обстреле мирного города.

«Мы никогда с такой властью не вернем Донецк. Ее нужно радикально снимать. К власти на Украине должна прийти хунта. Пока в стране война, у власти должны находиться военные. И пока армия не дойдет до своих границ, война будет продолжаться», - заявил националист.

Также он высказал свое мнение по соцвыплатам жителям Донбасса, которые прекратила еще в 2014-м нынешние киевские власти. Боевик заявил, что принципиально против возобновления выплат, так как все те, кто находятся на территории ДНР и ЛНР против Украины. А для того, чтоб все же выплаты возобновились, нужна фильтрация населения.

УНА-УНСО

Украинские националисты продолжают убивать мирное население Донбасса

«У меня нет прощения ни к кому. Я не собираюсь прощать кума, который воевал на той стороне», — заявил националист и добавляет, что  геноцид никто не отменял.

Далее украинский националист заявил, что война в стране началась еще зимой 2014 года на Майдане Незалежности. Что касается третьего майдана, Овчаров заявил, что его не будет, а будет кровавый расстрел. По его мнению, уже не будет брусчатки, коктейлей Молотова, а нынешняя власть будет отвечать за все то, что она натворила в стране.

«Этим уже не убежать. Мы научены, уже никого не отпустим. Со стороны власти мягкости мы тоже не ждем. Будет еще намного больше крови», - резюмировал националист.

Напомним, ситуация на линии фронта продолжает обостряться. Украинские силовики с новой силой принялись обрабатывать территорию Донбасса. Как заявили в Минобороны ДНР, артиллеристы ВСУ за прошедшие сутки выпустили по территории республики более 40 мин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: беспилотники Киева по всему фронту, ВСУ бегут из Зайцево

Добрыня Никитич


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...