Савченко, лови! В офис "Батькивщины" бросили "коктейль Молотова"

Савченко, лови! В офис "Батькивщины" бросили "коктейль Молотова"

Сумы, 1 июня.

Жители Сум сегодня ночью практически не спали. В центре города возник пожар. Как оказалось, горел офис партии "Батькивщина".

Об этом сообщила пресс-служба областного управления Национальной полиции, а чуть позже факт нападения на офис подтвердили и представители фракции Юлии Тимошенко.

Как оказалось, причиной пожара стал брошенный в помещение "коктейль Молотова". По предварительной информации, неизвестные совершили нападение в ночь с 31 мая на 1 июня около трех часов ночи.

"Преступники разбили окно и бросили внутрь бутылку с веществом со специфическим запахом горюче-смазочных материалов, из-за чего возник пожар", - говорится в сообщении.

К счастью, никто из людей не пострадал, загорелись лишь флайеры и агитационные материалы. Очевидно, что это было предупреждение, и возможно это связано с появлением в рядах "Батькивщины" Надежды Савченко.

Отмечается, что пожар был локализован и ликвидирован после прибытия пожарных. В данный момент сотрудники местной полиции выясняют все обстоятельства произошедшего и личности злоумышленников.

офис

Савченко, лови!В офис "Батькивщины" бросили "коктейль Молотова"

Напомним, что это не первое нападение на этот офис. В прошлом году, 4 июля, в офисе произошел взрыв. Однако виновников ищут до сих пор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Равняйсь, смирно! Савченко не выйдет из строя «Батькивщины»


1320

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...