Балога просит НАБУ расследовать обвинения Москаля

Балога просит НАБУ расследовать обвинения Москаля

Киев, 1 июня.

Обвинения губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля не остались без внимания. Так, экс-глава администрации президента Виктор Балога заявил о намерении направить обращение в Антикоррупционное бюро по факту обвинения главы Закарпатья.

"И пусть он дает показания и рассказывает, что ему известно и почему молчал столько лет. Потому покрытия преступления также является преступлением", - написал Балога на своей странице в Facebook.

По его словам, он не может всерьез воспринимать слова человека, который без всякого зазрения совести создал в областном совете большинство из экс-регионалами с «Оппозиционного блока», и который не скрывает своей дружбы с олигархом Виталем Хомутынником и партией «Возрождение».

Накануне Москаль заявил, что третий президент Украины Виктор Ющенко просто в свое время передал власть за крупную сумму денег. А помогли ему провернуть эту махинацию главы тогдашнего секретариата — Виктор Балога и Вера Ульянченко. За это дело, по словам Москаля, они получили на руки один миллиард долларов.


485

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...