Убийство по-украински: предательство Киева и сотни загубленных душ

Убийство по-украински: предательство Киева и сотни загубленных душ

Киев, 31 мая.

Киевские власти продолжают скрывать реальные потери ВСУ в Донбассе. Местные СМИ неохотно показывают похороны так называемых героев. Но все же что-то проникает в прессу и становится очевидным, весь ужас развязанной Киевом братоубийственной войны в Донбассе.

Так недавно один из украинских телеканалов показал сюжет, в котором рассказывали, как в Запорожье захоронили останки 57 неизвестных бойцов за незалежность, погибших более года назад где-то под Иловайском и в «дебальцевском котле». Но СМИ не говорят о том, сколько именно подобных захоронений существует на Украине. Также они замалчивают или боятся говорить, сколько таких же неопознанных тел и останков бойцов ВСУ находится в моргах, которые разбросаны по всей стране.

ВСУ, силовики,

Количество потерь ВСУ ужасает своими масштабами

В свою очередь Управление Верховного комиссара ООН по правам человека в своем отчете за период от 15 ноября 2015 года до 16 февраля 2016 года сообщает, что на той территории Донбасса, которая находится под контролем Украины, было найдено более тысячи тел. Отмечается, что данные останки до сих пор остаются неопознанными.  В отчете также сказано, что в некоторых районах Донбасса поиск так и не был начат из-за боевых действий.

Многие источники, в том числе из ДНР и ЛНР, сообщали, что потери украинской армии в Донбассе занижены в разы, поэтому слова Киева уже не взывают доверия. После «иловайского» и дебалцевского» котлов мы неоднократно слышали от Киева  в первые дни, что потери минимальны. Но позже, к ужасу для украинских матерей, выяснялось, что украинские генералы лгут.

Еще в феврале 2015 года немецкая пресса писала, что по наблюдениям их спецслужб, в ходе боевых действий на Украине, возможно, погибло почти в десять раз больше людей, чем озвучивается официальной Украиной. Как сообщила 8 февраля газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (FAS), немецкие спецслужбы оценивают число погибших в результате войны на Донбассе в 50 тысяч человек.

ВСУ источник Mинобороны Украины

Сотни украинских матерей не дождутся своих сыновей

Но это еще не все. На одном из форумов была обнаружена интересная информация. Автор сообщал, что он работает на Украине заместителем  одного из областного днепропетровского патологоанатомического бюро. После отпуска он с ужасом для себя обнаружил, что в его отделение  завезли 13 тел погибших на Донбассе ребят, которых якобы, как неопознанных, должны в ближайшее время похоронить.  Автор сообщает, что погибли они более года назад. Он также рассказал, что эти останки никому не нужны, так как они уже негде не числятся. Все остальные трупы бойцов ВСУ, которые находились на балансе Минобороны и СБУ, были захоронены.

Напомним, что на военном кладбище под Днепропетровском, где закапывают трупы неопознанных украинских солдат, таблички над могилами уже давно содержат цифру, перевалившую за семитысячную отметку. Именно поэтому власти и скрывают потери, так как им придется выплачивать нехилую компенсацию родственникам убитых в Донбассе бойцов. Ведь лучше сообщить, что человек пропал без вести, чем погибшим и платить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Лавров: Россия не бросит Донбасс

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...