На велик не заработала: Савченко рискнула и проехалась до Рады на автобусе

На велик не заработала: Савченко рискнула и проехалась до Рады на автобусе

Киев, 31 мая.

Бывшая арестантка и народный депутат Надежда Савченко на свой страх и риск воспользовалась общественным транспортом, чтобы добраться до Верховной Рады.

Журналисты, которые уже поджидали украинскую шпионку у здания ВРУ, подробно расспросили ее об этой поездке. Савченко призналась, что была очень удивлена как приятно, так и не очень. Ведь она не знала, какая реакция у людей последует в связи с ее таким простым появлением.

"Сейчас мне было интереснее, смогу ли я проехать в общественном транспорте, не забросают меня сейчас цветами, а завтра камнями", - поделилась она в комментарии "112 Украина".

В итоге, по ее словам, поездка в общем и целом прошла спокойно. Люди к ней старались не подходить, вспомнив ее "фееричное пришествие" на Украину. Но все же нашли и те, кто не смог пройти мимо. Какие-то незнакомцы посоветовали Савченко "держаться". Заметим, что совет отнюдь неплохой.

"Лица грустные, но они меньше сидят в телефонах. Они даже больше не грустные, они более задумчивые", - сказала Савченко в заключении своих наблюдений.

Напомним, что у Савченко сегодня первый рабочий день в Раде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ По стопам Кличко: Савченко нашла способ успокоить нервы


1193

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...