Луценко вывел из себя вопрос о пьяном инциденте в аэропорту Франкфурта

Луценко вывел из себя вопрос о пьяном инциденте в аэропорту Франкфурта

Киев, 31 мая.

Новоиспеченный генеральный прокурор Украины с криминальным прошлым Юрий Луценко не считает необходимым изъяснятся относительно инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне, который произошел семь лет назад.

По его утверждениям, он "никогда и нигде не был замечен в пьяном дебоше". Так он отреагировал на требование дать обещание, что подобные инциденты больше не будут иметь место.

Стоит отметить, что напоминание об инциденте, который имел место в 2009 году, очень сильно вывело из себя нынешнего генпрокурора. Он заявил, что не собирается никому и ничего обещать, а также попросил не учить его жить.

"Не учите меня, пожалуйста, жить, в том числе относительно этого аэропорта. Я прожил 51 год с испытаниями, которые кое-кто еще не прошел. Поэтому можете абсолютно спокойно себе записать: Луценко никогда и нигде не был замечен в пьяном дебоше. Никогда и нигде", - заявил Луценко.

В то же время он не стал отрицать, что до того, как попал за решетку, любил с коллегами на выходных посетить увеселительные заведения. Однако подчеркнул, что никогда ни от кого не прятался.

"Я никогда не прятался от этого, но я не собираюсь сейчас перед вами в чем-то каяться - ни в чем. Дело Франкфурта закрыто за отсутствием состава преступления. А тот, кто раздул этот мыльный пузырь, и дальше обогащает журналистский актив", - заявил глава ГПУ.

Напомним, в начале мая 2009 года Луценко с сыном полдня провели в полицейском участке аэропорта Франкфурта-на-Майне. Их в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после ссоры с полицейскими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Человек-ультиматум Юра Луценко, Путин и вино


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...