Истерия украинской разведки: Киев нашел в Крыму ядерное оружие

Истерия украинской разведки: Киев нашел в Крыму ядерное оружие

Киев, 30 мая.

Представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий выступил с «пугающей» новостью: Российская Федерация якобы все время отрабатывает на территории полуострова Крыма практику применения ядерного вооружения.

«Во время учений группировки Вооруженных сил Российской Федерации постоянно отрабатываются вопросы доставки ядерных боеприпасов на территорию Крыма и их применение. Но это происходит во время учений. Последние учения такие были в апреле», – заявил представитель ведомства.

В то же время Скибицкий подчеркнул, что разведывательное ведомство Украины постоянно следит за тем, как передвигается российская группировка войск на территории Крыма. Больше всего его беспокоит размещение береговых ракетных комплексов. Однако тут необходимо отметить, что во время событий "Русской весны" в 2014 года, на территорию полуострова действительно были завезены ракетные комплексы, однако позже, после спада напряженности в регионе, ядерный потенциал был вывезен из Крыма.

Кроме этого, стоило бы отметить, что Крым является российской территорией, а значит Россия имеет полное право размещать на своей териртории любое вооружение и любое количество солдат и техники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крымские верфи могут построить восемь ракетных кораблей для ВМФ России


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...