В Донбасс, как домой: еще одна звезда Голливуда посетила Донбасс

В Донбасс, как домой: еще одна звезда Голливуда посетила Донбасс

Краматорск, 30 мая.

На Донбасс обрушился голливудский "зведопад": сначала прилетел известный "эльф" из "Властелина колец" Орландо Блум, теперь же юго-восток посетила звезда "Дивергента" Эшли Джадд.

Как пишут местные издания, сама актриса никак не афишировала свое пребывание на территории Краматорска. Выяснилось, что она приехала в Донбасс с мастер-классом по йоге. О появлении звезды такого масштаба стало известно после того, как одна из местных жительниц восторженно прокомментировала пребывание Джадд в городе.

эшли

Джадд приехала в Донбасс с мастер-классом

"Она очень клевая, ходит босиком везде, не только по земле, но и по условно чистому полу внутри помещений, легко соглашается на cелфи со всеми и на общение", - написала Наталью Каракуц в соцсети, прикрепив фото для достоверности.

Как отметила девушка, пафос у актрисы полностью отсутствует, проходя мимо людей, она просто улыбалась и представлялась: "Привет, я Эшли!".

эшли

Пафос у актрисы полностью отсутствует, проходя мимо людей, она просто улыбалась и здоровалась со всеми

А ела она, сидя по-турецки, на земле в одном из дворов Краматорска. Напомним, что 48-летняя актриса помимо кино занимается и гуманитарной, и политической деятельностью. Многим известна по таким фильмам, как "Любимец", "Фрида", "Падение Олимпа" и "Дивергент".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Культурный «доброволец»: Лепс уезжает из России в Сирию


1392

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...