Итальянцы в России: санкции нам не помеха

Итальянцы в России: санкции нам не помеха

Флоренция, 30 мая.

Подводя итоги российско-итальянского бизнес-семинара, участников которого принимала Флоренция, итальянцы заявили, что антироссийские санкции сотрудничать с Россией им не мешают.

«Сегодня мы видели, как много итальянских компаний, продолжающих работать (в России), несмотря на санкции. Хотя, конечно, санкции серьезно бьют по итальянской сельхозпродукции и сфере финансов, мы не можем этого не замечать.», – заявил глава совета директоров банка «Интеза» Антонио Фаллико, передает новостное агентство «Интерфакс».

Люди, которые по-настоящему увлечены бизнесом и плодотворным сотрудничеством, которые умеют налаживать связи и зарабатывать хорошие деньги, смогут пробиться и «в условиях ограничительных мер», считает банкир.

Фаллико признался, что европейцев вообще и итальянцев в частности весьма привлекают рынки и деловое пространство Казахстана, Армении и Беларуси.. Также глава банка «Интеза» сделал существенное замечание, говоря о непосредственной роли России в функционировании Евразийского экономического союза: назвал Россию «главным двигателем», без которого союз выглядел бы совсем иначе, не так привлекательно.

Фаллико уверен, что если бы не экономическая война, развязанная Западом и США, выгоды ЕАС заставили бы понервничать многие корпорации и концерны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Расмуссен прижал Порошенко: Санкции против РФ продлят в обмен на реформы


739

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...