Лицемерие США: Россия не оставляет попыток разрушить единство ЕС и НАТО

Лицемерие США: Россия не оставляет попыток разрушить единство ЕС и НАТО

Киев, 29 мая.

Из уст американских военных продолжают звучать довольно лицемерные обвинения в сторону Российской Федерации. Так, командующий сухопутными войсками США в Европе Бен Ходжес, страны которая развязала руки террористам "Исламского государства", инициировала боевые действия во многих процветающих странах мира, обвинил Россию в попытках разрушить Европейский союз и Североатлантический альянс.

По утверждению Ходжеса, Российская Федерация стремиться к тому, чтобы к ней относились как к супер силе. Хотя можно с уверенностью сказать, что представитель Пентагона проецирует амбиции США на Россию, поскольку Америка давно стремиться к мировому господству. Собственно поэтому за последние десятилетие резко возросло количество вооруженных конфликтов при прямом или косвенном участии США.

Также в своих доводах командующий сухопутными войсками США решил вспомнить Грузию, Приднестровье, и, естественно, Крым и Донбасс.

"Семь тысяч российских военных до сих пор находятся в Грузии, на оккупированных территориях, без легальных оснований. Россия до сих пор имеет солдат в Приднестровье. Они до сих пор занимают Крым и воюют на Донбассе", - заявляет Ходжес.

В то же время он умалчивает, что именно при поддержке США были развернуты боевые действия в этих странах. Исключением является только Крым, который успел вовремя вернуться в состав РФ по средствам референдума.

Отметим, что на данный момент российские войска ведут миротворческую миссию в Приднестровье и Грузии. Что же касается Донбасса, то о присутствии там российских военных сказано много, но доказательств за два года так и не нашлось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ходжес сошел с ума: предлагает дать Киеву оружие, «чтобы убивать россиян»


1077

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...