В украинской армии – разброд и шатание

В украинской армии – разброд и шатание

Луганск, 28 мая.

Личный состав ВСУ ворует армейское имущество.

"На этой неделе нами были установлены факты хищения военного имущества в зоне ответственности 2-го механизированного батальона 54-й отдельной механизированной бригады (ВСУ)", - сообщил начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко.

Информация о ходе пресс-конференции полковника Анащенко размещена на сайте Луганского информационного центра. В частности, полковник рассказал о том, что из материально-технических запасов, базирующейся в селе Троицкое украинской военной части, странным образом исчезли оптические и тепловизионные прицелы в количестве 150 штук.

В штабе Народной милиции ЛНР предположили, что ворованное имущество в дальнейшем сбывается на «черном» рынке и мирному населению.

Полковник Анащенко также заявил, что в состав карательных националистических батальонов, дислоцирующихся на линии разграничения, продолжает поступать пополнение наемников из стран Ближнего Востока и Европы. По мнению офицера, отсутствие влияния украинского руководства на атмосферу в рядах националистов приводит к тому, что множатся случаи похищения людей, торговли наркотиками, рэкета, вооруженных столкновений с солдатами ВСУ, диверсий в отношении служащих Народной милиции ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Минобороны Украины скрывает низкую боеготовность ВСУ в Донбассе


2301

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...