Экс-глава МВД: За преступления Луценко ответят его подчиненные

Экс-глава МВД: За преступления Луценко ответят его подчиненные

Киев, 28 мая.

Бывший министр МВД Виталий Захарченко обратился к правоохранителям всех уровней, призвав их не выполнять преступные приказы Генерального прокурора Юрия Луценко.

На своей странице в Facebook Захарченко напомнил, что нынешний прокурор не просто бывший заключенный, но и профессиональный предатель и провокатор. На его счету – Социалистическая партия Мороза, разваленная «Наша Украина», МВД и многое другое. Цель назначения Генпрокурора без юридического образования может быть только одной – списать на незнание все ошибки, допущенные им, порой смертельные ошибки. Он будет фальсифицировать, придумывать и натягивать дела, связанные с окружение Януковича. Порошенко поставил перед Луценко четкую задачу – убрать тех, кто слишком много знает, особенно про прошлое действующего президента Украины. Юрий Витальевич это выполнит с радостью, потому что к работе примешивается и личная месть.

При этом, как считает Виктор Захарченко, сам прокурор марать руки не будет – сейчас посулами и уговорами он формирует свою расстрельную команду из сотрудников прокуратуры, которая и должна выполнить всю грязную работу. Когда же придет время отвечать, а оно обязательно придет, уверен Захарченко, козлами отпущения станут обычные рядовые офицеры, а Луценко сбежит поближе к своей заграничной собственности, прикрываясь международным «зонтиком» политических преследований.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Муженко рассказал, сколько полицаев надо отправить в Донбасс


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...