Настя без Потапа - деньги на ветер, или Стриптиз по-киевски

Настя без Потапа - деньги на ветер, или Стриптиз по-киевски

Киев, 28 мая.

Популярный дуэт в конце «чумачечей весны» «оторвал голову»  фанатам и поклонникам во время празднования своего юбилея. Музыкальный коллектив решил отметить 10 лет со дня основания в Киеве с шоу «Золотые киты».

Потап традиционно шутил и пел, Настя традиционно пела и раздевалась, демонстрируя присутствующим свои подтянутые ягодицы и широту украинской души, зрители традиционно получали удовольствие, наслаждаясь красочным действием и полюбившимися хитами группы. В рамках шоу самым запомнившимся зрителям номером стало  выступление Насти, а если быть более точным – выступление Настиной попы. «Тверк от Каменских» Потап назвал той самой культурой, которую они и несут в массы.

[vsw id="Sbls0yOD8eM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Известный в России и на Украине дуэт традиционно сорвал бурные овации и пообещал радовать своих поклонников еще многие годы, что было воспринято с большим энтузиазмом. На мероприятии были замечены такие звезды шоу-бизнеса как Иван Дорн, Катя Осадчая, Ольга Полякова,  Анатолий Анатолич, Дядя Жора, Олег Бондарчук и многие другие.

Напомним, что за все время своего существования группа записала 5 альбомов, выпустила 28 клипов и  невероятное количество концертов.  Признанными хитами считаются такие песни, как "Чумачечая Весна", "Все пучком", "РуРуРу", "Мы отменяем К.С.", "Не пара", "На раЁне", "Умамы", "Крепкие орешки", "Стиль собачки".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Донбассе был убит украинский комбат «Маугли»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...