Ерофеев и Александров чисты перед российским законом

Ерофеев и Александров чисты перед российским законом

Москва, 28 мая.

Вердикт, который вынес украинский суд россиянам Евгению Ерофееву и Александру Александрову, никак не может помешать их дальнейшему устройству на работу после возвращения домой.

Как сообщил "Интерфаксу" собственный источник, владеющий ситуацией,  поскольку они были осуждены не по приговору российского суда, о судимости в их анкетных данных упоминаться не будет, соответствующая графа анкеты останется чистой. С точки зрения российского правосудия граждане России Ерофеев и Александров судимыми не считаются, о происшествии можно забыть. Поэтому препятствий в выборе места работы быть не должно, отказать по этой причине им не имеют права, и перед ребятами открыты все дороги.

Единственное, как утверждает источник, вряд ли они смогут вернуться в армию «в силу некоторых обстоятельств». Но теоретически, при большом желании,  это тоже возможно, хоть и маловероятно.

Напомним, 25 мая этого года произошел обмен российских граждан Евгения Ерофеева и Александра Александрова, осужденных в Украине, на украинскую летчицу Надежду Савченко осужденную в России, благодаря помилованию президентов Петра Порошенко и Владимира Путина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  И друга не забудь! Савченко согласилась на свидание с Ерофеевым


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...