Украинцы нашли выход: проституция поднимет экономику страны с колен

Украинцы нашли выход: проституция поднимет экономику страны с колен

Киев, 27 мая.

Украинского президента Петра Порошенко вновь призвали узаконить проституцию в стране.

Любопытно, что, по словам инициатора легализации, это поможет Украине наладить экономическую ситуацию в стране. Петиция с аргументами в пользу проституции была зарегистрирована на президентском сайте.

"Проституция на Украине, так как и, наверное, в любой другой стране будет "жить", и никуда от этого не деться. Однако в случае легализации проституции даже для самой страны были бы только плюсы! Сбор налогов в государственную казну, так как вот в Германии проституция — вполне легальный бизнес, у них ВВП состоит из 5% с проституции», - рассуждает автор петиции Олег Андриенко.

Более того, по словам инициатора, возрастет безопасность для «пользователей» такими услугами. Он заявляет, что, если деятельность будет легальна, значит и работницы «сферы услуг» будут обязаны проходить медицинскую комиссию, что позволит оградить клиентов от страшных заболеваний.

Напомним, что петиция на эту тему - уже не первая. Законопроект "О регулировании проституции и деятельности секс-заведений" зарегистрировали в в Верховной Раде осенью 2015 года, что вызвало широкое обсуждение различными кругами общественности, однако некоторое время спустя законопроект был отозван.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы вновь просят Порошенко вооружить их


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...