Харьков в ожидании "Гонки наций": схема и фото препятствий

Харьков в ожидании "Гонки наций": схема и фото препятствий

Харьков, 27 мая.

28 мая в Журавлевском гидропарке пройдут соревнования по уникальным длительным забегам с препятствиями – «Гонка наций».https://nahnews.org/wp-includes/js/tinymce/plugins/wordpress/img/trans.gif

Организатор фестиваля Юрий Подлесный уверен, что будет интересно, ведь заявки на участие в соревнованиях подали более 600 человек, из которых 85% - харьковчане, и только 10% всех участников – профессиональные спортсмены, остальные любители. Примечательно, что каждый пятый участник – девушка. Забеги будут проходить на специально оборудованных для этого случая трассах - это дистанция на 5 километров + преграды и 15 км + преграды. Мероприятие пройдет с 9:00 до 15:00.

Одно из препятствий на воде

Одно из препятствий на воде

Забег с препятствиями

Забег с препятствиями

Организаторы фестиваля  держат интригу и предоставляют минимальную информацию: не раскрывается ни точная продолжительность трассы, ни сами препятствия, известно лишь ,что будут канаты, различные тяжести, много воды и даже болото. Но некоторые из препятствий на стадии проектирования все же удалось сфотографировать.

Схема "Гонки нации"

Схема "Гонки нации"

Как видно на схеме, препятствий будет 20, выложиться придется по полной, трасса не из легких, но и победить может каждый из участников. А для тех, кто не совсем уверен в своих возможностях или просто пришел поболеть за друзей, проведут демо-версии соревнований с показом препятствий, которые необходимо будет преодолеть. Также пройдут подготовительные мастер-классы, все желающие получат рекомендации по здоровому питанию. Напомним, что для Харькова это первый опыт, ведь подобные соревнования проводятся обычно в Киеве, а зимой - в Карпатах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове пройдут десятки футбольных соревнований


925

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...