Мечтать не вредно: Порошенко хочет освободить других политзаключенных в РФ

Мечтать не вредно: Порошенко хочет освободить других политзаключенных в РФ

Киев, 26 мая.

После освобождения «айдаровки» Надежды Савченко президент Петр Порошенко пытается пропиариться и заявляет, что у него есть план по освобождению других политзаключенных. Первыми, кому он решил запудрить мозги, стали адвокаты Николай Полозов и Марк Фейгин.

Один из защитников Савченко Николай Полозов эфире «112 Украина» решил поделиться тем, о чем беседовал с Порошенко. Адвокат рассказал, что гарант конституции поблагодарил юристов за проделанную работу.

По словам Полозова, Порошенко теперь мечтает освободить и других украинских заключенных, которые находятся в России. Адвокат отметил, что у президента есть план действий по этому вопросу. Однако какой именно, не уточнил.

Также адвокат на встрече с президентом поднял вопрос с крымскими татарами, которые считают, что их права ущемляют. Однако речь идет о тех активистах, которые были недовольны и при украинской власти на полуострове. Полозов полагает, что так называемые политзаключенные, осужденные в Российской Федерации могут быть освобождены по примеру Савченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Баба-бомба - Савченко еще устроит Порошенко веселую жизнь


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...