Армия ЛНР взяла под контроль дорогу от Лутугино до Красного Луча

Луганская область, 22 августа.

Армии Луганской народной республике удалось восстановить контроль над дорогой Лутугино-Красный Луч. Каратели захватили заложников в больнице Станицы.Как сообщают ополченцы в ежедневных сводках в социальных сетях, дорога от Лутугино до Красного Луча снова перешла под контроль армии Луганской народной республики.

"Армия ЛНР восстановила контроль над дорогой Лутугино-Красный Луч. Подтвержден факт захвата карательными батальонами заложников в больнице населенного пункта Станица, поэтому ополчение медлит с наступлением в этом направлении", - пишут ополченцы в социальных сетях.

Руководство ополчения ЛНР усилило подразделения в Стукаловой Балке. На данный момент ополченцы обстреливают артиллерией позиции силовиков, размещенные вдоль берега реки Донец. Однако, в контактный бой ополченцы вступать пока не планируют, первоочередная задача - собрать побольше информации о вооружении и количестве живой силы противника.

Село Белое и город Лутугино находятся в окружении армии ополчения. в Красном Яру и Георгиевке, которые находятся под контролем армии Новороссии, ополченцы укрепляют позиции и готовятся к возможной атаке карателей.

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating