В Москве заминировали посольство Украины

В Москве заминировали посольство Украины

Москва, 26 мая.

В посольстве Украины в Москве искали взрывное устройство, о котором сообщил аноним. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что анонимное сообщение о минировании здания украинского посольства в Москве поступило около 18:00, после чего сотрудники дипмиссии спешно покинули здание под контролем полиции.

Еще до конца эвакуации на место прибыли саперы, кинологи с собаками, а также оперативно-следственная группа МВД. Когда сотрудники посольства оказались за его пределами, кинологи со служебными собаками проверили все помещения, однако никаких взрывных устройств обнаружено не было. По окончанию проверки правоохранители сообщили, что информация оказалась ложным.

Напомним, 19 мая в здании Приморского районного суда Одессы искали бомбу, о которой по телефону сообщил аноним. После эвакуации сотрудников суда и проверки здания, бомбу обнаружить не удалось. Стоит отметить, что с начала года поступило четыре анонимных сообщения о взрывном устройстве в здании Приморского районного суда Одессы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Южная Осетия проведет референдум о вхождении в состав РФ в 2017 году


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...