Боровик: Порошенко проще иметь дело с сукиным сыном, а не интеллектуалом

Боровик: Порошенко проще иметь дело с сукиным сыном, а не интеллектуалом

Одесса, 26 мая.

Бывший заместитель губернатора Одессы Саша Боровик заявил, что за два года украинские власти не смогли реализовать реформы, а все, что было сделано носит исключительно косметический характер.

Боровик пояснил, что сразу после того как его назначили первым заместителем министра экономики в правительстве Яценюка на него начало оказываться серьезное давление, в результате чего он был вынужден уйти из Кабмина.

Боровик отметил, что несмотря на все заявления чиновников об успешных реформах, ничего не изменилось. Осталось кумовство, беззаконие, коррупция и олигархат.

«Украинский истеблишмент остался прежним. Когда приходит новички, украинские политики просто не знают, что с ними делать. И мне кажется, что президенту Порошенко проще иметь дело с каким-то сукиным сыном, которого он контролирует, чем с интеллектуалом, которого он не может держать под рукой», - отмечает Боровик.

Стоит отметить, что 4 мая Саша Боровик был освобожден от исполнения обязанностей заместителя председателя Одесской областной государственной администрации. Причиной отставки послужил закон «О государственной службе», который запрещает государственным служащим иметь какое-либо гражданство кроме украинского. В виду того что Боровик является гражданином Германии ему пришлось покинуть должность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стець рассказал о неизлечимой болезни Порошенко


728

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...