Стала известна личность напавшего с ножом на жену Турчинова

Стала известна личность напавшего с ножом на жену Турчинова

Киев, 26 мая.

В Министерстве внутренних дел Украины сообщили, что личность нападавшего на жену секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова установлена. По словам пресс-секретаря МВД Артема Шевченко, злоумышленником является донецкий адвокат Владимир Оленцевич.

"Помните некоего донецкого адвоката.... Владимира Оленцевича, который судился с Ющенко за указы о «героях Украины» Бандере и Шухевиче, с Януковичем - за помилование Луценко, с ВР - за назначение выборов после побега Януковича на 25 мая 2014 года? Это именно он с ножом пришел убить жену секретаря СНБО Анну Турчинову, которая чудом не пострадала", - написал Шевченко в Facebook.

 

Как оказалось, на жену Турчинова напал донецкий адвокат Владимир Оленцевич

Аваков: На жену Турчинова напал донецкий адвокат Владимир Оленцевич

Как рассказал сотрудник полиции, мужчина поджидал Анну Турчинову у рабочего кабинета. Как выглядит его жертва, он знал только по фотографии. Обознавшись, он напал на другого преподавателя с похожей прической.

«Схватив ее за шею, он приставил нож к горлу и обратился к преподавателю как к Анне Владимировне и посоветовал не сопротивляться. Шокированная женщина объяснила, что она не та, за кого ее принял нападавший. Поняв, что ошибся, злоумышленник попытался сменить жертву», - сообщает департамент коммуникации МВД Украины.

Настоящая Анна Турчинова, которая стояла рядом, стала кричать, чем привлекла внимание охранника института. Воспользовавшись растерянностью нападающего, охранник выбил у него нож и обезвредил. Затем, по звонку Турчиновой, на место ЧП приехали копы, которые задержали злоумышленника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турчинов прокомментировал нападение с ножом на его жену


1138

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...