Луценко - шваль! Саакашвили прорвался к своему советнику, заблокированному ГПУ

Луценко - шваль! Саакашвили прорвался к своему советнику, заблокированному ГПУ

Одесса, 26 мая.

В Одессе сегодня жарко как никогда, ведь в здание председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили нагрянули с обысками сотрудники Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины.

Пока что обыск проводился не в кабинете главы Одессчины, а его советника Тимура Нишнианидзе. Первым об этом написал на своей личной странице в Facebook журналист Константин Крюк.

По его словам, обыскные мероприятия в ОГА связаны с тем, что Нишнаинидзе во времена работы генконсулом Грузии в Одессе якобы провернул махинацию с НДС на 20 миллионов гривен. Данная схема, по данным журналиста, реализовывалась через покупку брендовых вещей.

"Поэтому обыски проходят еще и в киевских магазинах типа Prada и Louis Vuitton", - добавил Крюк.

Когда же об этом "налете" из Киева узнал Михаил Саакашвили, то он тут же побежал спасать и оправдывать своего земляка. Он прорвал оборону в кабинет Нишнаинидзе.

[vsw id="GGgjRNb3McU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Украине пора заканчивать этот позор! Это провокация, заказанная ничтожеством и швалью из Генпрокуратуры", - сказал сгоряча Саакашвили.

[vsw id="l_iYhOZRuj8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Стало известно, что губернатор Одесской области пообщался «с другом Луценко», который пообещал ему убрать своих следователей из одесской ОГА. Теперь Саакашвили ждет действий от Петра Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Маски-шоу в «Укргаздобыче»: в компании идут массовые обыски


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...