Ярош в Харькове: экс-глава «Правого Сектора» открывает детский лагерь

Ярош в Харькове: экс-глава «Правого Сектора» открывает детский лагерь

Харьков, 25 мая.

Бывший лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош посетил Харьков, где предложил создать новое общественное движение, а также открыть лагерь для детей из Донбасса.  

О создании публичного объединения «ДІЯ» экс-глава националистической организации ПС Дмитрий Ярош заявлял и ранее, но сегодня он приехал в Харьков для того, чтобы рассказать о ближайших планах общественников, в число которых входит и открытие детских лагерей отдыха.

«На тыловых базах 5-го и 8-го батальона "Добровольной Армии" мы сейчас открываем лагеря для детей из Донецкой и Луганской области, для детей бойцов. Парни по 2 года не видят детей», - заявил он.

Понятно, что на этих базах детей бойцов «Правого сектора» будут учить, как правильно родину любить. Это что-то похожее на детский лагерь «Азовец», который успешно работает на Западной Украине. Там вы уже видели, как дети маршируют, выкрикивая при этом нацистские лозунги.

Ярош также заявил, что этот проект уже запускается совместно с детско-молодежной организацией. Такие же лагеря для детского отдыха общественники уже готовят к открытию и на Западной Украине, и на Днепропетровщине. Он также добавил, что это тяжелое задание, так как работать с детьми очень и очень сложно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковская прокуратура «отвоевала» пособия для детей-сирот


1546

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...