Столичные копы составили протокол на супругу Горбаля на «инфинити»

Столичные копы составили протокол на супругу Горбаля на «инфинити»

Киев, 25 мая.

Столичные сотрудники правоохранительных органов выписали протокол супруге украинского политика Василия Горбаля Натальи за наружение правил дорожного движения. Об этом супруг нарушительницы написал на своей странице в Facebook.

"20 минут препираний, успел подъехать я, но тоже не смог понять ни суть претензий, ни сбивчивую речь доблестных хранителей правопорядка, ни причины блокировки движения на оживленной утренней набережной...", – пожаловался политик.

Стоит отметить, что для того, чтобы на полчаса патрульные полицейские перекрыли движение в левой полосе на улице Набережной-Хрещатицкой, остановив дорогую иномарку.

Как рассказал Василий Горбаль, копы заявили, что его жена в каком-то месте заехала на полосу общественного транспорта и им "пришлось догонять злостного нарушителя".

Виновница скандала настаивает на том, что ехала со скоростью 60 км/ч. Также она отметила, что полицейские не соблюдали дистанцию и держались от ее автомобиля на расстоянии, близком к столкновению в случае экстренного торможения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полицейские Славянска устроили ДТП: пострадали двое детей


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...