Дубинский: Путин подложил Порошенко хорошую «свинью» - Савченко

Дубинский: Путин подложил Порошенко хорошую «свинью» - Савченко

Киев, 25 мая.

Вернувшаяся на Украину Надежда Савченко принесет немало неприятностей президенту Петру Порошенко и лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Александр Дубинский. Он также выразил уверенность в том, что российский лидер Владимир Путин на самом деле радуется, что избавил РФ от присутствия украинской заключенной.

«Такую «свинью» он Киеву еще не подкладывал. Да еще и на день выборов. А вот, Петр Алексеевич, конечно, считает, что он сделал как всегда гениальный шаг, и отвлек всех от обсуждения результатов своего двухлетнего президенства. Ага. До поры, до времени», - пишет Дубинский.

Журналист попытался отыскать среди высказываний сослуживцев Савченко более-менее приличные. По его словам, самое мягкое определение для военнослужащей – «редкая @ука». Однако в российской тюрьме она держалась круто.

Дубинский решил не останавливаться на одном комментарии, добавив еще немного неполиткорректностей. Журналист полагает, что если бы Савченко действительно голодала, как об этом трубили украинские СМИ, то первой у нее похудела бы грудь.

«Что-то на фото не заметно, чтобы Надежда голодала. Наоборот, очень даже «в размере» дамочка... Странно, не правда ли? Не буду пока спекулировать на ее «агентской» принадлежности. Время покажет», - резюмировал Дубинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ТОП-5 цитат 25 мая: возвращение блудной Савченко и бомба от США в Донецке


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...