Савченко готова снова взять оружие в руки

Савченко готова снова взять оружие в руки

Киев, 25 мая.

Во время конференции с журналистами бывшая военнослужащая Надежда Савченко заявила, что теперь в Верховной Раде будут сидеть «герои Украины». Более того, она выразила готовность вернуться в зону так называемой АТО.

У журналистов сложилось негативное первое впечатление от встречи с Савченко. По ее громким словам было понятно, что наводчица «Айдара» явно одичала в одиночной камере, где отсидела два года. Первым делом она попросила прощения у всех матерей, чьи дети не вернулись из Донбасса, и чьи остаются сидеть в тюрьмах.

Савченко также пообещала приложить все усилия для освобождения этих людей. По ее словам, многим выгодно, когда герои Украины умирают. Однако теперь она обещает, что в Верховной раде будут находиться достойные украинцы. Савченко призналась, что готова умереть за то, чтобы так и было. Эти слова дают уверенность в том, что осужденная за гибель российских журналистов запустит свой политический проект или поддержит уже имеющийся. Что касается возвращения в зону так называемой антитеррористической операции, то Савченко заявила, что готова туда вернуться и отдать жизнь за Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Береза: Сезон пиара на Надежде Савченко открыт


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...