Береза: Сезон пиара на Надежде Савченко открыт

Береза: Сезон пиара на Надежде Савченко открыт

Киев, 25 мая.

В отличие от своих коллег народный депутат Украины Борислав Береза не сильно радуется возвращению бывшей военнослужащей Надежды Савченко.

На своей странице в Facebook он написал, что после освобождения наводчицы националистического батальона «Айдар» политики и активисты начнут рассказывать о приложенных усилиях к ее освобождению.

«Подозреваю, что в ближайшие часы мы увидим сотни и тысячи политиков и гражданских активистов, которые начнут с пеной у рта рассказываться о том, сколько усилий они приложили для освобождения украинской заложницы. Сезон пиара на Надежде Савченко открыт», - объявил Береза.

Пользователи соцсети прокомментировали этот пост. По словам Александра Ященко, теперь президент Украины начнет всем хвастать, какой он молодец. Это еще нужно так уметь – обменять двух мужчин на одну украинку.

Напомним, 23 марта политолог Павел Нусс заявлял, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко создает себе имя за счет заключения Савченко, имитируя борьбу за ее освобождение. Более того, Тимошенко обратилась к лидерам США и Европы с просьбой помочь в освобождении Савченко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...