Захарченко выдвинул кандидатуру главы Херсонщины на «Евровидение-2017»

Захарченко выдвинул кандидатуру главы Херсонщины на «Евровидение-2017»

Донецк, 25 мая.

Руководитель Донецкой народной республики Александр Захарченко выдвинул губернатора Херсонской области Андрея Гордеева в кандидаты на участие в «Евровидении» в будущем году.

Таким образом Захарченко отреагировал на скандальную нецензурную песню Гордеева о российском президенте Владимире Путине, которую глава Херсонщины исполнил 18 мая. Такими мыслями глава ДНР поделился с жителями Херсонской области в рамках онлайн-конференции. Отмечается, что Гордеев подписался под призывом сразиться на дуэли.

«Я понимаю, что это не губернатор Херсонской области Гордеев, что это такая шутка. Ну так и я пошучу в ответ. После того видео от 18 мая с КПВВ «Чонгар», на котором губернатор Гордеев взывает к Путину и поет идиотские «песни», стало ясно, что сражаться он может только на музыкальном ринге. Так что ждем его на Евровидении-2017 в Киеве», - иронично заметил глава республики.

Напомним, что в ходе визита на КПП «Чонгар» на крымско-украинской границе глава Херсонской области спел любимую песню националистов Украины о российской лидере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Захарченко: Порошенко шантажирует Олланда и Меркель войной в Донбассе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...