Балога: Савченко освободили в честь второй годовщины Порошенко у власти

Балога: Савченко освободили в честь второй годовщины Порошенко у власти

Киев, 25 мая.

Президент Украины Петр Порошенко специально подгадал  дату освобождения Надежды Савченко, что таким образом отметить вторую годовщину на посту главы государства. Об этом на своей странице Facebook написал народный депутат Украины Виктор Балога.

Он пояснил, что решение об освобождении  украинской «летчицы» уже было принято две недели назад, однако в администрации президента решили подождать, чтобы эффектно отметить второй год Порошенко на посту президента. Балога отметил, что от такого способа празднования «у любого нормального человека пойдут мурашки по коже».

«Что он будет делать на третью годовщину, если продержится? А на четвертую? Может и войну в Донбассе он планирует закончить в последний год своего президентства, чтобы с этим пойти на второй срок? Глядя, как он освобождает Савченко, этого исключать не стоит», - отметил нардеп.

Балога отметил, что такого цинизма себе не позволял ни один предшественник Порошенко. Нардеп выразил уверенность, что если потребуется снова стрелять в людей, чтобы сохранить власть, Порошенко с легкостью пойдет на это.

Ранее в ряде украинских СМИ появилась информация о возвращении на Украину Надежды Савченко, которая была осуждена в России за убийство двух корреспондентов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. По данным украинских СМИ, Савченко уже вылетела из Ростова-на-Дону на Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Roshen сворачивает производство шоколада в Киеве


657

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...